
- 25min
Steak haché de veau aux légumes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 12g
back to top
Steak haché de veau aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de carottes coupées en julienne |
| 100 g | céleri coupé en julienne |
| 100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
| 400 g | de chair à saucisse de veau |
| beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.
- Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.
- Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.
Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













