• Imprimer
Steak haché de veau aux légumes
  • 25min
Steak haché de veau aux légumes

Steak haché de veau aux légumes

de saison
back to top

Steak haché de veau aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde carottes coupées en julienne
100 gcéleri coupé en julienne
100 gde poireau coupé en fines rondelles
400 gde chair à saucisse de veau
beurre ou crème à rôtir

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.
  2. Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.
  3. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.

Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.