• Imprimer
Steak haché de veau aux légumes
  • 25min
Steak haché de veau aux légumes

Steak haché de veau aux légumes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Steak haché de veau aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
100 gde carottes coupées en julienne
100 gcéleri coupé en julienne
100 gde poireau coupé en fines rondelles
400 gde chair à saucisse de veau
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.
  2. Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.
  3. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.
Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.