
- 25min
Brät-Gemüse-Burger

back to top
Brät-Gemüse-Burger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Rüebli, in feine Streifchen gehobelt |
100 g | Sellerie, in feine Streifchen gehobelt |
100 g | Lauch, in feine Streifchen geschnitten |
400 g | Kalbsbrät |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- 2-3 EL Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse mit dem Brät mischen.
- Aus der Masse mit nassen Händen 12 Kugeln formen, flach drücken.
- Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Das Gemüse an der Bircher- oder Röstiraffel reiben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.