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Steaks de boeuf et salade de céleri tiède
  • 30min
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

de saison
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Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

Ingrédients

QuantitéIngrédients
steaks
4 steaks de boeuf, env. 100 g chacun
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
salade
600 g de céleri, coupé en julienne
sauce
100 g de crème acidulée
un peu de zeste d'orange râpé
env. 3 cs de jus d'orange, fraîchement pressé
1 cs de vinaigre de pomme
sel
poivre du moulin
1 pomme, coupée en tranches, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.
  2. Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.
  5. Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.
  6. Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.
Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 25g

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