• Imprimer
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède
  • 30min
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

de saison
back to top

Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Steaks:
4steaks de boeuf, env. 100 g chacun
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Salade:
600 gde céleri, coupé en julienne
Sauce:
100 gde crème fraîche
un peu de zeste d'orange râpé
env. 3 csde jus d'orange, fraîchement pressé
1 csde vinaigre de pomme
sel
poivre du moulin
1pomme, coupée en tranches, pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.
  2. Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.
  5. Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.
  6. Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.