• Imprimer
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède
  • 30min
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

de saison
back to top

Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Steaks:
4steaks de boeuf, env. 100 g chacun
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Salade:
600 gde céleri, coupé en julienne
Sauce:
100 gde crème fraîche
un peu de zeste d'orange râpé
env. 3 csde jus d'orange, fraîchement pressé
1 csde vinaigre de pomme
sel
poivre du moulin
1pomme, coupée en tranches, pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.
  2. Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.
  5. Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.
  6. Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.