
- 30min
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède
de saison
back to top
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks: | |
4 | steaks de boeuf, env. 100 g chacun |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Salade: | |
600 g | de céleri, coupé en julienne |
Sauce: | |
100 g | de crème fraîche |
un peu de zeste d'orange râpé | |
env. 3 cs | de jus d'orange, fraîchement pressé |
1 cs | de vinaigre de pomme |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | pomme, coupée en tranches, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.
- Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.
- Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.
- Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.