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Steaks de bœuf et salade de céleri tiède
  • 30min
Steaks de bœuf et salade de céleri tiède

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Steaks de bœuf et salade de céleri tiède

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Steaks:
4steaks de bœuf, env. 100 g chacun
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Salade:
600 gde céleri, coupé en julienne
Sauce:
100 gde crème fraîche
un peu de zeste d'orange râpé
env. 3 csde jus d'orange, fraîchement pressé
1 csde vinaigre de pomme
sel
poivre du moulin
1pomme, coupée en tranches, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.
  2. Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.
  5. Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.
  6. Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 25g

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