• Imprimer
Lait-tilleul
  • Veggie
Lait-tilleul

Lait-tilleul

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.6 étoiles / 5 avis)
back to top

Lait-tilleul

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 tasse d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
3 dlde lait entier
quelques inflorescences de tilleul séchées
1 morceaude miel en barre ou
½ - 1 csde miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, ajouter le tilleul et laisser infuser à couvert 5-10 min.
  2. Filtrer, verser dans la tasse et ajouter le miel.

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 12g, glucides: 21g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.