
Rôti diablotin
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Rôti diablotin
Ingrédients
Pour 1 braisière d'env. 3 litres
Pour 6 personnes
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 rôti de veau (épais d'épaule, par ex.), env. 1 kg | |
2 cs de moutarde | |
2 cc de sel | |
poivre du moulin | |
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus | |
quelques flocons de beurre | |
1 petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg),détaillés en bouquets, blanchis |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Humidifier la braisière 1 à 2 heures à l'avance.
- Rôti: sortir du réfrigérateur env. 1 heure avant de l'apprêter. Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en badigeonner le rôti et déposer celui-ci dans la braisière. Garnir de flocons de beurre et poser le couvercle.
- Glisser sur la grille inférieure du four froid. Régler la température sur 200 °C, braiser 1 h1/2.
- Après 1h, ajouter les légumes blanchis et terminer la cuisson à découvert. Sortir du four, laisser reposer 5 minutes. Découper le rôti en tranches et servir avec les légumes et le jus de cuisson.

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