Recettes & idées
  • Imprimer
Rôti diablotin
Rôti diablotin

Rôti diablotin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 23 avis)
back to top

Rôti diablotin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 braisière d'env. 3 litres
Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 rôti de veau (épais d'épaule, par ex.), env. 1 kg
2 cs de moutarde
2 cc de sel
poivre du moulin
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
quelques flocons de beurre
1 petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg),détaillés en bouquets, blanchis

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Humidifier la braisière 1 à 2 heures à l'avance.
  2. Rôti: sortir du réfrigérateur env. 1 heure avant de l'apprêter. Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en badigeonner le rôti et déposer celui-ci dans la braisière. Garnir de flocons de beurre et poser le couvercle.
  3. Glisser sur la grille inférieure du four froid. Régler la température sur 200 °C, braiser 1 h1/2.
  4. Après 1h, ajouter les légumes blanchis et terminer la cuisson à découvert. Sortir du four, laisser reposer 5 minutes. Découper le rôti en tranches et servir avec les légumes et le jus de cuisson.
Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 4g, glucides: 4g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.