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Croûtes aux haricots verts
  • 30min
  • Veggie
Croûtes aux haricots verts

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Croûtes aux haricots verts

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
400 gde haricots verts fins, parés
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
8 tranchesde pain complet
8 tranchesde fromage à raclette, env. 300 g
1tomate, épépinée, coupée en dés
poivre du moulin
un peu de sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Blanchir les haricots verts. Egoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Faire revenir les haricots verts et l'ail dans le beurre. Etuver quelques instants à couvert, ajouter évent. un peu d'eau, assaisonner.
  3. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de haricots. Poser le fromage par-dessus. Parsemer de dés de tomates et assaisonner.
  4. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir sans attendre.

Accompagner d'une salade.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1834kJ / 438kcal, lipides: 26g, glucides: 26g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.