Recettes & idées
Confiture de rhubarbe au gingembre
  • Veggie
Confiture de rhubarbe au gingembre

Confiture de rhubarbe au gingembre

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 33 avis)
back to top

Confiture de rhubarbe au gingembre

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de rhubarbe, coupée en petits morceaux
750 g de sucre
1 citron, zeste râpé et 1cs de jus
75 g de gingembre confit, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients et les cuire 10-15 minutes à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une confiture.
  2. Verser dans des bocaux chauds et propres, fermer aussitôt.

Durée de conservation: 1 an.

Énergie: 879kJ / 210kcal, glucides: 51g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.