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Rhabarber-Ingwer-Konfitüre
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

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Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

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Zutaten

Für ca. 1,8 kg
MengeZutaten
4 Gläser à je 4 dl
1 kgRhabarber, in kleinen Stücken
750 gZucker
1Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
75 gkandierter Ingwer, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten zu Konfitürenkonsistenz einkochen.
  2. In saubere heisse Gläser abfüllen, sofort verschliessen.

Die Konfitüre ist bis 12 Monate haltbar.

100g enthalten:

Energie: 783kJ / 187kcal, Kohlenhydrate: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.