- 30min
- Veggie
Confiture de rhubarbe au gingembre
back to top
Confiture de rhubarbe au gingembre
Ingrédients
Pour env. 1,8 kg
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 bocaux de 4 dl | |
1 kg | de rhubarbe coupée en petits morceaux |
750 g | de sucre |
1 | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
75 g | de gingembre confit haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients et les cuire 10-15 min à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une confiture.
- Verser dans des bocaux chauds et propres, fermer aussitôt.
Conservation: jusqu'à 1 an.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.