
- 20min
- Veggie
Piccata aux formaggini
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 8g
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Piccata aux formaggini
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Piccata aux formaggini: | |
| 4 | formaggini, coupés en deux |
| sel, poivre | |
| 1 | œuf, battu |
| chapelure | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Légumes: | |
| 2 bottes | d'oignons blancs, coupés en rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 cs | de vinaigre de cidre |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Assaisonner les formaggini. Passer dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.
- Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.

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