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Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese
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Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese

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Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

QuantitéIngrédients
5 dlde bouillon de légumes
700 gde pommes de terre nouvelles non pelées
400 gde pointes d'asperges vertes, de 3-4 cm de longueur
Sauce:
env. 0,5 dld'huile de colza
citron, jus et zeste râpé
3 csde persil plat, finement haché
sel de mer, poivre blanc du moulin
300 gde cottagecheese, p. ex. Hirz, égoutté
zestes de citron pour décorer

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition. Y cuire les pommes de terre environ 20 minutes à couvert. Cuire les asperges 5 à 10 minutes dans une passoire placée au-dessus des pommes de terre ou les blanchir séparément à l'eau salée. Réserver les asperges au chaud et à couvert, laisser les pommes de terre refroidir légèrement dans le bouillon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Sortir les pommes de terre du bouillon, les couper en deux ou en quatre. Mélanger à la sauce avec les asperges.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes. Répartir le cottage cheese par-dessus ou le servir à part. Servir tiède.

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Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 14g, glucides: 27g, protéines: 13g

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