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Timbale de millet sauce forestière
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Timbale de millet sauce forestière

Timbale de millet sauce forestière

de saison
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Timbale de millet sauce forestière

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
beurre pour la tasse
millet:
1 petit oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre à rôtir
50 g de millet
1,5-2 dl de bouillon de boeuf
30 g de fromage du Jura (Erguel, par ex.), râpé
sel, poivre, noix de muscade
sauce forestière:
150 g de champignons (pompoms blancs, champignons de Paris, par ex.)
beurre à rôtir
1/2 poireau, petit, coupé en fines rondelles
1 dl de crème
un peu de bouillon de boeuf en pâte
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Millet: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le millet, étuver. Mouiller avec le bouillon et le laisser mijoter 15-20 minutes à couvert.
  2. Sauce forestière: faire revenir les champignons dans le beurre. Réserver. Etuver le poireau dans le reste de beurre, incorporer la crème. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les champignons, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
  3. Mélanger le fromage et le millet, rectifier l'assaisonnement et en remplir la tasse beurrée. Bien tasser avec le dos d'une cuillère. Servir les champignons sur une assiette chaude. Démouler la timbale de millet directement dessus.
Énergie: 3538kJ / 845kcal, lipides: 66g, glucides: 42g, protéines: 23g

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