- 30min
- Veggie
Timbale de millet sauce forestière
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Timbale de millet sauce forestière
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la tasse | |
Millet: | |
1 petit | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre à rôtir | |
50 g | de millet |
1,5 - 2 dl | de bouillon de bœuf |
30 g | de fromage du Jura (Erguel, par ex.), râpé |
sel, poivre, noix de muscade | |
Sauce forestière: | |
150 g | de champignons (pompoms blancs, champignons de Paris, par ex.) |
beurre à rôtir | |
½ | poireau, petit, coupé en fines rondelles |
1 dl | de crème |
un peu de bouillon de bœuf en pâte | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Millet: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le millet, étuver. Mouiller avec le bouillon et le laisser mijoter 15-20 minutes à couvert.
- Sauce forestière: faire revenir les champignons dans le beurre. Réserver. Etuver le poireau dans le reste de beurre, incorporer la crème. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les champignons, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger le fromage et le millet, rectifier l'assaisonnement et en remplir la tasse beurrée. Bien tasser avec le dos d'une cuillère. Servir les champignons sur une assiette chaude. Démouler la timbale de millet directement dessus.
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