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Hirsekugel auf Rahmpilzen
  • 30min
  • Vegetarisch
Hirsekugel auf Rahmpilzen

Hirsekugel auf Rahmpilzen

Saison
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Hirsekugel auf Rahmpilzen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Butter für die Tasse
Hirse:
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter zum Andämpfen
50 g Goldhirse
1,5-2 dl Fleischbouillon
30 g Jurakäse, z.B. Erguel, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat
Rahmpilze:
150 g Pilze, z.B. Pompom, Champignons, zerkleinert
Bratbutter zum Anbraten
1/2 kleiner Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten
1 dl Rahm
wenig Fleischbouillonpaste
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Hirse: die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Bratbutter andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Rahmpilze: Pompoms und Champignons in der Bratbutter anbraten, herausnehmen. Lauch im restlichen Fett andämpfen, mit dem Rahm ablöschen. Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten köcheln. Pilze beifügen, erhitzen, abschmecken.
  3. Käse unter die Hirse mischen, abschmecken. Hirse in die ausgebutterte Tasse füllen, mit einem Löffelrücken gut andrücken. Rahmpilze auf einen vorgewärmten Teller anrichten, Hirsekugel direkt daraufstürzen.

1 Portion enthält:

Energie: 3538kJ / 845kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 23g

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