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Capuns au chou chinois
Capuns au chou chinois

Capuns au chou chinois

de saison
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Capuns au chou chinois

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte:
150 g de farine
0,5 dl de lait
2 oeufs, battus
1 pincée de sel
50 g de salsiz, coupés en gros dés de 0,5 cm
50 g de pain, coupé en gros dés de 0,5 cm
1 échalote, finement hachée
1/4 de poireau, coupé en petits morceaux
beurre pour étuver
un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés
env. 18 grandes feuilles de chou chinois, sans la tige
env. 4 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
sel, poivre, noix de muscade
70 g de fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la farine et le lait. Ajouter les oeufs et le sel. Battre en une masse lisse. Incorporer le salsiz et le pain.
  2. Etuver les échalotes et le poireau. Ajouter les herbes. Incorporer le tout à la pâte.
  3. Blanchir les feuilles de chou env. 1 minute. Egoutter et étaler sur un linge de cuisine. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chacune des feuilles. Rouler.
  4. Placer les rouleaux dans une grande poêle. Recouvrir de bouillon jusqu'à affleurement. Pocher environ 10 minutes. Oter 2/3 du bouillon. Incorporer la crème au reste du liquide. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser les capuns sur des assiettes chaudes. Saupoudrer de dés de fromage. Décorer.

1 Portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 14g

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