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Paupiettes de chou chinois au salsiz
Paupiettes de chou chinois au salsiz

Paupiettes de chou chinois au salsiz

de saison
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Paupiettes de chou chinois au salsiz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte:
150 gde farine
0,5 dlde lait
2 oeufs, battus
1 pincéede sel
50 gde salsiz, coupés en gros dés de 0.5 cm
50 gde pain, coupé en gros dés de 0.5 cm
1 échalote, finement hachée
¼ de poireau, coupé en petits morceaux
 beurre pour étuver
 un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés
env. 18 grandes feuillesde chou chinois, sans la tige
env. 4 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
 sel, poivre, noix de muscade
70 gde fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés
 romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la farine et le lait. Ajouter les oeufs et le sel. Battre en une masse lisse. Incorporer le salsiz et le pain.
  2. Etuver les échalotes et le poireau. Ajouter les herbes. Incorporer le tout à la pâte.
  3. Blanchir les feuilles de chou env. 1 minute. Egoutter et étaler sur un linge de cuisine. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chacune des feuilles. Rouler.
  4. Placer les rouleaux dans une grande poêle. Recouvrir de bouillon jusqu'à affleurement. Pocher environ 10 minutes. Oter 2/3 du bouillon. Incorporer la crème au reste du liquide. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser les capuns sur des assiettes chaudes. Saupoudrer de dés de fromage. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 19g, glucides: 39g, protéines: 14g

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