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Feuilletés aux légumes
  • 35min
  • Veggie
Feuilletés aux légumes

Feuilletés aux légumes

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Feuilletés aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pâte feuilletée
Garniture:
500 gde légumes de saison, carottes, céleri, fenouil, chou frisé, champignons de Paris par ex.
5 dlde crème
sel, poivre, muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découper des ovales d'env. 6 x 10 cm. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Garniture: couper les légumes en morceaux, blanchir env. 10 min à l'eau salée, égoutter.
  3. Porter la crème à ébullition, assaisonner. Incorporer les légumes.
  4. Dresser les feuilletés sur les assiettes et recouvrir de légumes.

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Par portion:

Énergie: 3576kJ / 854kcal, lipides: 72g, glucides: 44g, protéines: 10g

Vidéo

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