- 35min
- Veggie
Feuilletés aux légumes
back to top
Feuilletés aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pâte feuilletée |
Garniture: | |
500 g | de légumes de saison, carottes, céleri, fenouil, chou frisé, champignons de Paris par ex. |
5 dl | de crème |
sel, poivre, muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découper des ovales d'env. 6 x 10 cm. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Garniture: couper les légumes en morceaux, blanchir env. 10 min à l'eau salée, égoutter.
- Porter la crème à ébullition, assaisonner. Incorporer les légumes.
- Dresser les feuilletés sur les assiettes et recouvrir de légumes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.