Recettes & idées
  • Imprimer
Feuilletés aux légumes
  • Veggie
Feuilletés aux légumes

Feuilletés aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2 étoiles / 1 avis)
back to top

Feuilletés aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de pâte feuilletée
garniture:
500 g de légumes de
saison, carottes, céleri, fenouil, chou frisé, champignons de Paris par ex.
5 dl de crème
sel, poivre, muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découper des ovales d'env. 6 x 10 cm. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Garniture: couper les légumes en morceaux, blanchir env. 10 min à l'eau salée, égoutter.
  3. Porter la crème à ébullition, assaisonner. Incorporer les légumes.
  4. Dresser les feuilletés sur les assiettes et recouvrir de légumes.

1 Portion:

Énergie: 4015kJ / 959kcal, lipides: 85g, glucides: 43g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.