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Gemüse-Feuilletés
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Saison
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Gemüse-Feuilletés

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gBlätterteig
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Fenchel, Wirz, Champignons
5 dlRahm
Salz, Pfeffer, Muskat

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 6 x 10 cm ausstechen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
  2. Für die Füllung das Gemüse in verschiedene Formen schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, abtropfen.
  3. Rahm aufkochen, würzen. Gemüse beifügen.
  4. Feuilletés auf den Tellern anrichten, Gemüse darübergeben.

1 Portion enthält:

Energie: 3576kJ / 854kcal, Fett: 72g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 10g

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