• Drucken
Gemüse-Feuilletés
  • 35min
  • Vegetarisch
Gemüse-Feuilletés

Gemüse-Feuilletés

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemüse-Feuilletés

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gBlätterteig
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Fenchel, Wirz, Champignons
5 dlRahm
Salz, Pfeffer, Muskat

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 6 x 10 cm ausstechen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
  2. Für die Füllung das Gemüse in verschiedene Formen schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, abtropfen.
  3. Rahm aufkochen, würzen. Gemüse beifügen.
  4. Feuilletés auf den Tellern anrichten, Gemüse darübergeben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3576kJ / 854kcal, Fett: 72g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 10g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.