Rezepte & Kochideen
Gemüse-Feuilletés
  • Vegetarisch
Gemüse-Feuilletés

Gemüse-Feuilletés

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Gemüse-Feuilletés

Zutaten

MengeZutaten
500 g Blätterteig
500 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Fenchel, Wirz, Champignons
5 dl Rahm
Salz, Pfeffer, Muskat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 6 x 10 cm ausstechen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
  2. Für die Füllung das Gemüse in verschiedene Formen schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, abtropfen.
  3. Rahm aufkochen, würzen. Gemüse beifügen.
  4. Feuilletés auf den Tellern anrichten, Gemüse darübergeben.
Energie: 4015kJ / 959kcal, Fett: 85g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.