- 25min
Carpaccio de chevreuil aux chanterelles
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Carpaccio de chevreuil aux chanterelles
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de noix de chevreuil, durcies au congélateur |
200 g | de chanterelles, nettoyées, les plus grosses coupées en deux |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre | |
sel marin, poivre du moulin | |
1 bouquet | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Découper la viande en tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur. Dresser en cercle sur les assiettes, en superposant les tranches comme des tuiles.
- Dorer les chanterelles dans la crème à rôtir, en remuant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Répartir les chanterelles au centre du carpaccio. Assaisonner avec le sel marin et le poivre du moulin. Décorer de feuilles de roquette, servir immédiatement.
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