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Tranches de l'étudiant rapides
  • 50min
  • Veggie
Tranches de l'étudiant rapides

Tranches de l'étudiant rapides

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Migga Falett vous suggère ce délicieux gâteau aux noisettes et au chocolat, facile à faire et bon marché. Une recette anti-gaspi et rassasiante.
Bergün GR
Migga Falett
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Tranches de l'étudiant rapides

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule de 24×20 cm

QuantitéIngrédients
sac de congélation
papier sulfurisé
Pâte:
300 gde biscuits durs, p. ex. Petit Beurre, biscuits à l'avoine, milanais
6œufs
125 gde sucre
100 gde chocolat noir fondu
100 gde farine blanche
150 gde noisettes moulues
200 gde beurre fondu, légèrement refroidi
Glaçage:
100 gde chocolat noir
25 gde beurre
50 gde sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Temps total50min

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  1. Mettre les biscuits dans le sac de congélation. Les réduire en fines miettes avec le rouleau à pâtisserie.
  2. Battre les œufs et le sucre en mousse à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Incorporer la farine, les noisettes et les biscuits. Ajouter le beurre, mélanger. Si la pâte est très ferme, ajouter une tombée de crème.
  3. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  4. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  5. Cuire 35-40 min dans le bas du four chaud.
  6. Sortir du four et laisser légèrement refroidir dans le moule ou sur une grille.
  7. Glaçage: faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre glace à feu doux dans une casserole ou au bain-marie. Napper le gâteau de glaçage, laisser refroidir et couper en morceaux.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 23g, glucides: 32g, protéines: 6g
Source de la recette:

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