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Toasts au bouilli de bœuf
  • 15min
Toasts au bouilli de bœuf

Toasts au bouilli de bœuf

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Sarah Richard vous suggère une recette de tartines idéale pour utiliser vos restes, avec du pain, du bouilli de bœuf et des fines herbes.
Crissier, VD
Sarah Richard
Crissier, VD
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Toasts au bouilli de bœuf

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moulinette
Garniture:
300 gde bouilli de bœuf cuit
1 csde persil finement haché
1échalote finement hachée
2 ccde moutarde
2 ccde mayonnaise
1 dlde crème
1 ccde vinaigre
sel
poivre
Toasts:
un peu de beurre
1 ccd'ail des ours ou de ciboulette finement hachés
4 tranchesde pain de la veille grillées
un peu de ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Garniture: couper le bœuf bouilli en petits morceaux. Ajouter le persil, l'échalote, la moutarde, la mayonnaise, la crème et le vinaigre, mélanger. Hacher grossièrement à la moulinette. Saler et poivrer.
  2. Toasts: mélanger le beurre et l'ail des ours / la ciboulette.
  3. Tartiner les tranches de pain de beurre aux herbes. Ajouter la préparation au bœuf bouilli par-dessus, décorer de ciboulette.

Cette recette est idéale pour utiliser les restes de viande bouillie et le vieux pain.

Pour apprendre à cuisiner le bouilli de bœuf, c'est par ici.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 20g, glucides: 24g, protéines: 25g
Source de la recette:

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