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Brochettes de tofu et légumes marinés (low carb)
  • 50min
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Brochettes de tofu et légumes marinés (low carb)

Brochettes de tofu et légumes marinés (low carb)

Rahel Brütsch vous suggère sa recette de brochettes de légumes marinés pour des grillades végétariennes. Avec du tofu pour l'apport en protéines.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Brochettes de tofu et légumes marinés (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-8 longues piques (tremper les piques en bois dans l'eau 30 min)
Marinade:
½citron, jus et zeste râpé
1 goussed'ail pressée
½ ccde romarin haché
½ ccde thym haché
1 csd'huile de noix ou de colza
sel
poivre
350 gde tofu ferme coupé en dés de 2,5 cm
1poivron rouge coupé en morceaux de 2,5 cm
1poivron jaune coupé en morceaux de 2,5 cm
2courgettes coupées en fines rondelles
8petits champignons de Paris

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Marinade20min
  • Temps total50min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter le tofu, mélanger. Laisser mariner 20-30 min. Sortir de la marinade, laisser égoutter. Réserver la marinade.
  2. Piquer en alternance le tofu, les légumes et les champignons sur des piques.
  3. Griller les brochettes 6-8 min sur braise moyenne en les retournant. Badigeonner de marinade de temps en temps.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 17g

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