
- 25min
- Veggie
Pinsa au poêlon à raclette
Vous cherchez une idée de recette végétarienne pour le barbecue? Essayez la pinsa au fromage à raclette, réalisée dans un poêlon pour le gril.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2437kJ / 582kcal, lipides: 30g, glucides: 57g, protéines: 20g
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Pinsa au poêlon à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poêlons pour le gril | |
| 500 g | de pâte à pinsa* |
| Garniture: | |
| 1 dl | de sauce tomate |
| 1 | oignon coupé en deux, puis en lamelles |
| 200 g | de fromage à raclette |
| Topping: | |
| 1 - 2 | tomates coupées en rondelles |
| 100 g | de roquette ou d'épinards |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le gril.
- Sur un peu de farine, aplatir la pâte à pinsa avec les doigts de sorte à former des ovales (de la taille des poêlons à gril). Disposer dans les poêlons. La pâte suffit pour 6-8 poêlons.
- Précuire les fonds de pinsa env. 5 min dans le gril fermé. Retourner une fois.
- Garniture: garnir de sauce tomate, d'oignons et de fromage à raclette. Cuire encore 5-8 min.
- Après la cuisson, ajouter les toppings selon les goûts et servir sans attendre.
*On trouve de la pâte à pinsa dans le commerce de détail. Mais vous pouvez aussi la faire maison en suivant notre recette.

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