
- 25min
- Veggie
Baluchons de courgette au barbecue
Pas besoin d'être végétarien pour apprécier ces fromages grillés au barbecue! Une recette facile et rapide qui fera le bonheur des amateurs de grillades.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 30g
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Baluchons de courgette au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents en bois | |
| 1 | grande courgette jaune coupée en fines lamelles dans le sens de la longueur |
| 1 | poivron rouge coupé en petits dés |
| 60 g | de tomates séchées |
| 1 | citron bio, zeste râpé |
| 2 brins | de basilic effeuillés |
| poivre noir | |
| 8 | fromages à griller d'env. 50 g, p. ex. P'tits fromages à dorer Baer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Blanchir les courgettes 2-3 min dans de l'eau bouillante. Laisser égoutter sur du papier ménage.
- Mélanger le poivron, les tomates séchées et le zeste de citron. Ciseler finement les feuilles de basilic, mélanger le tout, poivrer généreusement.
- Faire une incision horizontale profonde sur le côté de chaque fromage, farcir du mélange au poivron. Envelopper d'une lamelle de courgette, fixer les bouts avec un cure-dent. Griller les fromages 6-8 min sur le gril chaud, les retourner à mi-cuisson.
À accompagner d'un chutney de tomates.

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