
- 9h50min
Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde
- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h30min
- Marinade: 8h
- Temps total: 9h50min
Par portion:
Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 51g, glucides: 4g, protéines: 44g
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Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| thermomètre à viande | |
| papier aluminium | |
| Marinade: | |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| 2 cs | de miel liquide |
| 1 cc | de moutarde |
| poivre | |
| 1 kg | de rôti de porc (cou, p.ex.) |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Marinade8h
- Temps total9h50min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner le rôti. Couvrir de film alimentaire, laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
- Eponger la marinade, réserver. Placer le rôti quelques instants sur le gril à pleine puissance. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Griller 1 h 30-2 h à puissance moyenne. Badigeonner de temps à autre de marinade. Lorsque la température à cœur a atteint 74-76°C, retirer la viande du gril et saler. Enrouler dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min.
- Trancher le rôti et servir sans attendre.

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