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Amaretti
  • 1h
  • Veggie
Amaretti

Amaretti

de saison
Vrony de Quervain vous suggère sa recette d'amaretti chocolatés qui allient croquant et coeur tendre. Délicieux avec le café ou ce qui vous plaira!
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
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Amaretti

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Ingrédients

Pour 50 amaretti

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
400 gd'amandes moulues
300 gde sucre
3 csde farine
2 csde chocolat en poudre
1 flacond'arôme d'amande amère
3blancs d'oeufs
1 pincéede sel
sucre glace pour enrober

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h
  1. Mélanger les amandes, le sucre, la farine et le chocolat en poudre. Ajouter l'arôme d'amande amère, bien mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement à la masse.
  2. Former des boules de la taille d'une noix, les rouler dans le sucre glace. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement à l'aide d'un verre.
  3. Préchauffer le four à 150°C (air chaud/chaleur tournante: 130°C).
  4. Cuire 20 min au milieu du four chaud. Les amaretti doivent être croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Les amaretti se conservent plusieurs jours dans une boîte en métal.

Par pièce:

Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 2g
Source:

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