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Crème à la rhubarbe
  • 1h50min
  • Veggie
Crème à la rhubarbe

Crème à la rhubarbe

Helen Schmid vous suggère un dessert printanier délicieusement acidulé et si crémeux qu'on en ferait bien tout un plat de résistance!
Wittnau AG
Helen Schmid
Wittnau AG
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Crème à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Compote:
800 gde rhubarbe parée et coupée en dés
5 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
0,5 dld'eau
½citron pressé
3 csde fécule de maïs
180 gde séré maigre ou de yogourt nature
1 dlde crème fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement1h15min
  • Temps total1h50min

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  1. Compote: porter l'eau à ébullition avec la rhubarbe, le sucre et le sucre vanillé. Laisser cuire env. 15 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans le jus de citron, ajouter et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir.
  2. Incorporer le séré maigre/yogourt et la crème à la compote, placer au réfrigérateur jusqu'au service.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!

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Par portion:

Énergie: 804kJ / 192kcal, lipides: 8g, glucides: 24g, protéines: 3g
Source de la recette: