• Imprimer
Salade de betterave rouge crue
  • 30min
  • Veggie
Salade de betterave rouge crue

Salade de betterave rouge crue

de saison
Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
Beinwil am See AG
Lotti Baumann
Beinwil am See AG
back to top

Salade de betterave rouge crue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
1orange pressée
3 csde gelée de raisinets ou de confiture d'airelles
2 csd'huile de colza
sel
poivre
2betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti
2pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos10min
  • Temps total30min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvre paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 423kJ / 101kcal, glucides: 22g, protéines: 2g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.