• Imprimer
Soupe au yogourt
  • Veggie
Soupe au yogourt

Soupe au yogourt

  • Imprimer
back to top

Soupe au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 portions

QuantitéIngrédients
2tomates bien charnues
1 lde bouillon
15 gde crème à rôtir, 1 cs environ
15 gde farine, 1 cs environ
2oeufs
citron pressé
500 gde yogourt nature
Sel, poivre
1 poignéede feuilles de menthe

Préparation

Changer d'affichage

  1. Concasser les tomates en brunoise, les réduire en purée et les écraser à travers un tamis. Réserver au frais.
  2. Chauffer le bouillon et incorporer en remuant la crème à rôtir maniée avec la farine. Laisser frémir durant 10 minutes.
  3. Battre les oeufs avec le jus de citron et ajouter progressivement 1 dl de bouillon bouillant en remuant. Incorporer ce mélange au bouillon restant. Porter au point d'ébullition à petit feu sans laisser bouillir en remuant constamment. Laisser refroidir.
  4. Incorporer le yogourt et la purée de tomate à l'aide du mixeur au bouillon. Assaisonner généreusement.
  5. Pour servir, verser la soupe dans des tasses. Parsemer de menthe.

Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 10g, glucides: 10g, protéines: 7g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.