
- 1h40min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Marinade: 1h
- Temps total: 1h40min
Par portion:
Énergie: 3860kJ / 922kcal, lipides: 71g, glucides: 8g, protéines: 66g
back to top
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Marinade: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de paprika fort |
| un peu de poivre | |
| 1 cc | de sucre brut |
| 1 - 2 | gousses d'ail, pressées |
| 12 - 16 | ailes de poulet |
| ½ cc | de sel |
| Yogourt à la menthe: | |
| 360 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
| ½ bouquet | de menthe, finement ciselée |
| un peu de sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Marinade1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
- Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













