
- 1h50min
- Veggie
Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre
- Préparation: 40min
- Cuisson: 15min
- Repos: 1h15min
- Temps total: 1h50min
Par portion:
Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 8g, glucides: 77g, protéines: 21g
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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Pain pita: | |
| 300 g | de farine complète |
| 100 g | de farine bise |
| 1 cc | de sel |
| 15 g | de levure |
| 1 cs | d'huile de colza |
| env. 3 dl | de lait dilué (moitié Bio Suisse lait, moitié eau) |
| Farce: | |
| 250 g | de carottes parées |
| 175 g | de concombre |
| 125 g | de chou rouge |
| 100 g | de salade iceberg |
| Yogourt: | |
| 360 g | de yogourt nature Bio Suisse |
| 1 cc | de coriandre, moulue |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Repos1h15min
- Temps total1h50min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans la fontaine avec l'huile et le reste du lait dilué. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
- Abaisser la pâte en un carré de 28x28 cm sur un plan légèrement fariné. Laisser lever le temps que le four chauffe. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffée à 220 °C. Laisser refroidir. Partager le pain en quatre. Entailler chaque part pour pouvoir la farcir de légumes.
- Farce: couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le concombre en fines rondelles, le chou en fins copeaux et la salade iceberg en fines lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le pain farci.

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