
- Veggie
Mousse au chocolat blanc
de saison
back to top
Mousse au chocolat blanc
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | de crème |
100 g | de chocolat blanc, morcelé |
1 dl | de jus de poire |
1 | blanc d'oeuf monté en neige ferme |
copeaux de chocolat noir pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Chauffer la crème. Ajouter le chocolat blanc et le faire fondre. Verser dans un bol, laisser refroidir et entreposer à couvert au réfrigérateur durant la nuit.
- Fouetter la crème au chocolat. Incorporer le jus de poire ainsi que le blanc d'oeuf. Transvaser dans 4 coupes.
- Parsemer de copeaux de chocolat et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.
A la place du chocolat blanc, utiliser du chocolat au lait ou Crémant.
Pour les copeaux de chocolat, utiliser du chocolat noir et tailler des copeaux à l'aide d'un couteau économe.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.