- 5min
- Veggie
Beurre au curry
back to top
Beurre au curry
Ingrédients
Pour env. 270 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de beurre ramolli |
2 cs | de jus de citron |
1 - 2 cs | de curry en poudre, fort ou doux |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre avec le jus de citron et les épices.
- Rectifier l'assaisonnement et servir.
- Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.