- 20min
- Veggie
Polenta au beurre de sauge
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Polenta au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 l | de bouillon |
300 g | de semoule de maïs fine |
3 - 4 cs | de crème acidulée (facultatif) |
150 g | de beurre |
2 bouquets | de sauge effeuillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie tout en remuant et laisser mijoter 15 min en remuant constamment.
- Incorporer la crème acidulée et retirer du feu.
- Faire revenir la sauge dans le beurre 1-2 min.
- Dresser la polenta sur un plat chaud, creuser légèrement le centre et y verser le beurre de sauge. Servir aussitôt.
Accompagner d'une salade mêlée et de viande grillée pour un repas complet.
Avant de napper la polenta de beurre de sauge, la parsemer de fromage râpé.
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