- 10min
- Veggie
Sauce cocktail
Avec son goût relevé, elle est l'une des sauces incontournables de la fondue chinoise. Essayez notre recette pour réaliser votre sauce cocktail maison.
back to top
Sauce cocktail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
100 g | de séré maigre |
50 g | de blanc battu |
50 g | de crème acidulée |
5 cs | de ketchup |
½ cc | de cognac (facultatif) |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin, paprika, piment en poudre | |
2 - 3 pincées | de sucre |
pétales de piment pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.