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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)
  • 20min
  • Veggie
Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

de saison
La sauce tartare est indissociable d'une assiette de rosbif ou d'une fondue chinoise. Faites votre sauce tartare maison grâce à cette recette facile.
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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
80 gde crème acidulée
80 gde séré maigre
1oeuf dur pelé, coupé en petits dés
2cornichons coupés en petits dés
2 - 3 csde ciboulette ciselée
1 - 2 csde persil ciselé
1 ccde vinaigre de fruit
½ ccde sel
poivre blanc, paprika
1 - 2 pincéesde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 5g

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