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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)
  • 20min
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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

de saison
La sauce tartare est indissociable d'une assiette de rosbif ou d'une fondue chinoise. Faites votre sauce tartare maison grâce à cette recette facile.
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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
80g de crème acidulée
80g de séré maigre
1 oeuf dur pelé, coupé en petits dés
2 cornichons coupés en petits dés
2 - 3 cs de ciboulette ciselée
1 - 2 cs de persil ciselé
1cc de vinaigre de fruit
½cc de sel
poivre blanc, paprika
1 - 2 pincées de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 5g

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