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Moelleux au chocolat et framboises
  • 40min
  • Veggie
Moelleux au chocolat et framboises

Moelleux au chocolat et framboises

de saison
Les framboises fraîches sur ce gâteau au chocolat moelleux font toute la différence. Une recette pour la prochaine fête d'anniversaire?
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Moelleux au chocolat et framboises

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Ingrédients

Pour 12-16 parts

QuantitéIngrédients
moule à charnière d'env. 24 cm de Ø
papier sulfurisé
150g de beurre
200g de chocolat noir
100g de chocolat au lait
1cs de cacao en poudre
2cs de farine
1cc de poudre à lever
1pincée de sel
200g de sucre
1gousse de vanille, graines grattées ou extrait de vanille
5 oeufs
250g de framboises
 un peu de sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min
  1. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le chocolat, laisser fondre, mélanger et retirer du feu.
  4. Dans un saladier, mélanger le cacao, la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et la vanille.
  5. Mélanger la préparation beurre-chocolat et les ingrédients secs. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
  6. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule et décorer de framboises et de sucre glace.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 18g, glucides: 27g, protéines: 5g

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