18 recettes

Recettes à base de pommes de terre

Des recettes anti-gaspi à base de restes de pommes de terre? Que diriez-vous de rösti, d'un gratin, de purée ou de rouleaux de jambon gratinés?
Rösti, gratin ou purée de pommes de terre: les pommes de terre en robe des champs ou autres font de délicieux mets. Avec de la farine et des œufs, les restes de purée donnent de délicieuses galettes. Avec d'autres restes, par exemple les pommes de terre à l'eau, on obtient de savoureuses tartes. On peut aussi en garnir des rouleaux de jambon gratinés ou s'en servir pour une omelette aux röstis. En robe des champs ou cuites à l'eau salée, les pommes de terre se conservent deux ou trois jours. Il ne faut pas les mettre au réfrigérateur. C'est dans un plat couvert qu'elles se conservent le mieux. Grâce à nos recettes anti-gaspi, le "no food waste" est dans toutes les bouches, au propre comme au figuré.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.