
- 50min
Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
- Préparation: 30min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 24g, glucides: 14g, protéines: 13g
back to top
Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin d'env. 1,5 l | |
| beurre pour le plat | |
| 6 tranches | de jambon d'env. 30 g |
| Farce: | |
| 2 - 3 | pommes de terre en robe des champs pelées, râpées à la râpe à rösti |
| 150 g | de colrave pelé, râpé à la râpe à rösti |
| 50 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
| 2 cs | de persil finement ciselé |
| 1 cs | de romarin finement ciselé |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| Liaison: | |
| 2 dl | de demi-crème |
| 25 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
| 1 cs | de romarin finement haché |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Étaler les tranches de jambon.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la farce sur le jambon, enrouler en rouleaux serrés et disposer dans le plat beurré.
- Sauce: verser la crème sur les rouleaux, parsemer de fromage et de romarin, assaisonner. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













