
- 20min
- Veggie
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 22g
back to top
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 - 300 g | de carottes, parées et coupées en rondelles |
| 200 - 300 g | de carottes jaunes, parées et coupées en rondelles |
| 400 - 500 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.) |
| Cottage cheese au safran: | |
| 250 g | cottage cheese |
| ½ - 1 sachet | de safran |
| un peu de sel | |
| 1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.
- Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













