
- 55min
- Veggie
Maluns

Les maluns sont une spécialité grisonne à base de pommes de terre, de farine et de beurre. Délicieux avec de la compote de pomme et du fromage d'alpage.
- Préparation: 55min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 21g, glucides: 93g, protéines: 13g
back to top
Maluns
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de pommes de terre en robe des champs, cuites la veille, râpées à la râpe à rösti |
| 300 g | de farine |
| 80 g | de beurre |
| sel | |
| 20 g | de flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Pétrir les pommes de terre, la farine et le sel à la main, dans un bol.
- Faire revenir un tiers du beurre dans une poêle, ajouter le mélange de pommes de terre et rôtir 40 min environ en remuant constamment. Ajouter progressivement le reste du beurre. Rôtir jusqu'à ce que la masse soit formée de petits morceaux dorés et croustillants.
- Parsemer les maluns de flocons de beurre et servir.
Servir avec une compote de pommes et du fromage d'alpage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













