44 Rezepte

Wintergemüse-Rezepte

Herrliche Wintergerichte aus Lauch, Topinambur, Rüebli, Sellerie, Federkohl und Co. Knackiges Gemüse spielt in diesen Rezepten die Hauptrolle.
Die für den Winter typischen Gemüsesorten haben alle Gemeinsamkeiten, die man sich nicht entgehen lassen darf - sie sind würzig im Aroma, sehr gesund und enorm vielseitig. So verwandelt sich eine Scheibe Sellerie in ein herrliches Schnitzel, Randen aromatisieren Burger, Schwarzwurzeln schmecken herrlich als Gratin. Die verschiedenen Wurzelgemüse ergänzt mit Kürbis, Weisskohl oder Federkohl lassen sich in ein würziges Ratatouille verwandeln oder ergeben eine unvergleichliche Bolognese. Kaum Aufwand, aber enorm viel Geschmack bringt der Klassiker Sauerkraut mit Speck auf den Teller. Mit unseren Wintergemüse-Rezepten kommt den ganzen Winter lang gesundes und leckeres Gemüse auf den Tisch.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.