
- 55min
- Vegetarisch
Winter-Ratatouille

Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 8g
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Winter-Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Zwiebeln, geviertelt |
| 2 | Rüebli, in Scheiben |
| 120 g | Topinambur, gewürfelt |
| 250 g | Hokkaido (Knirps), grob gewürfelt |
| 200 g | Wirz, in Streifen |
| 100 g | Chicorée, einzelne Blätter gezupft |
| 70 g | Federkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft |
| 50 g | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 7 dl | Tomatensauce |
| 4 Zweige | Thymian, gezupft |
| 2 Zweige | Rosmarin, gezupft |
| 2 Zweige | Oregano, gezupft |
| Dazu servieren: | |
| Crème fraîche oder Sauerer Halbrahm | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













