• Drucken
Käsesauce Nachos (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Käsesauce Nachos (Dip)

Käsesauce Nachos (Dip)

Bravo!du kochst saisonal
Freu dich – Couch-Potato-Dasein mit feinem Fingerfood: knackige Nachos und dazu deine eigene köstliche und sämige Käsesauce. Das chillt.
  • Drucken
back to top

Käsesauce Nachos (Dip)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlMilch
0,5 dlVollrahm
350 gSchmelzkäse in Scheiben, z.B. Gruyère
Chilipulver
Salz
Paprika
Zitronensaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Milch und Rahm erhitzen. Käse dazugeben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Heiss servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.