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Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
  • 25min
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)

Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)

Das Rezept für dieses köstliche Sandwich mit Baguette, gebratenem Fleisch, Gurke, Bundzwiebeln und Koriander stammt aus Vietnam und ist ein Hochgenuss.
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Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)

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Zutaten

MengeZutaten
2Baguettes à je ca. 150 g, der Länge nach halbiert, quer halbiert
Sauce:
50 gMayonnaise
50 gsaurer Halbrahm
70 gSweet Chili Sauce
Salz
Pfeffer
2Schweinssteak à je ca. 100 g, in feinen Tranchen
1 ELSojasauce
1 ELFisch- oder Sojasauce
Bratbutter
2Bundzwiebeln, in feinen Ringen
1 BundKoriander, Blätter abgezupft
½Limette, Saft
½Salatgurke, in ca. 15 cm langen Stangen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten mischen. Schnittflächen der Baguettes mit Sauce bestreichen.
  2. Schweinssteaktranchen mit Fisch- oder Sojasauce marinieren. Bei hoher Hitze in Bratbutter ca. 5 Minuten braten. Bundzwiebeln kurz mitbraten.
  3. Fleisch und Zwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander darauf verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gurkenstangen darauflegen, Deckel drauf und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 20g

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