
- 25min
Caesar-Sandwich
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 14g
back to top
Caesar-Sandwich
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Aufstrich: | |
| 125 g | Frischkäse nature |
| 125 g | Magerquark |
| 30 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 | hartgekochte Eier, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 5 | Vollkornparisette à je ca. 25 cm, horizontal halbiert |
| 2 | Mini-Lattich oder Lattichblätter, in Streifen |
| 10 | Schinkentranchen |
| ½ | Salatgurke, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Aufstrich: Frischkäse und Quark in einer Schüssel gut verrühren. Sbrinz, Eier und Knoblauch daruntermischen.
- Parisette-Böden mit dem Aufstrich bestreichen. Erst mit Lattich, dann mit Schinken und Gurken belegen. Deckel auflegen. Jedes Sandwich mit 2 Zahnstochern fixieren und quer halbieren.
Als Alternative können Brotscheiben verwendet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













