
- 10min
Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 26g
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Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sandwichbeutel | |
| 20 g | Butter, weich |
| 50 g | Frischkäse |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| einige Birnenscheiben | |
| Zitronensaft | |
| 2 | grosse Scheiben Ruchbrot |
| 2 - 3 Scheiben | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Butter schaumig rühren. Frischkäse und Zitronensaft darunter mischen, würzen. Birnenscheiben mit Zitronensaft bepinseln.
- Eine Brotscheibe mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen, Birnen und Rohschinken darauf legen. Zweite Brotscheibe darauf legen. Sandwich in einem Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













