
- 10min
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 37g, glucides: 50g, protéines: 26g
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Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| sachet à sandwich | |
| 20 g | de beurre, ramolli |
| 50 g | de fromage frais |
| un peu de jus de citron | |
| sel | |
| poivre | |
| quelques tranches de poire | |
| jus de citron | |
| 2 | grandes tranches de pain noir |
| 2 - 3 | tranches de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Battre le beurre en crème, ajouter le fromage frais et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner les tranches de poire avec le jus de citron.
- Tartiner une tranche de pain avec le mélange beurre-fromage, garnir de poires et de jambon cru. Poser la seconde tranche de pain par-dessus. Emballer le sandwich dans un sachet à sandwich, garder au frais jusqu'à la consommation.

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